شركة إثارة تشجع الممارسات البيئية عن طريق لعبة مميزة على التطبيق الرسمي لسباق جائزة أبوظبي الكبرى للفورمولا1

تمكّن لعبة "ريس فور ذا بلاتيت" جماهير سباق عطلة الأسبوع للفورمولا1 في أبوظبي اختبار مهاراتهم في سباقات السيارات عبر تطبيق "Abu Dhabi GP" الخاص بالحدث.

تتيح اللعبة لعشاق رياضة سباق السيارات الفوز بجوائز حصرية خلال الحدث بما فيها تذاكر حضور السباق الختامي للفورمولا1 لعام 2024 في أبوظبي

تم تصميم اللعبة لتسليط الضوء على الممارسات المستدامة المتبعة في حلبة مرسى ياس، حيث يمكن للمشجعين التحكم بسيارتهم الافتراضية التي تعمل بالطاقة الشمسية للعثور على بعض العناصر المستدامة والفوز بجوائز حصرية في حدث هذا العام.

الإمارات العربية المتحدة، أبوظبي 24 نوفمبر، 2023: أطلقت شركة إثارة لعبة تفاعلية على تطبيقها الخاص بسباق جائزة أبوظبي الكبرى باسم "ريس فور ذا بلانيت"، والتي تتيح لجميع عشاق رياضة سباق السيارات الفوز بجوائز حصرية خلال الحدث بما فيها تذاكر حضور السباق الختامي للفورمولا1 لعام 2024 في أبوظبي.

وتتيح لعبة سباق السيارات الجديدة لجميع مشغّليها التحكم بسيارة افتراضية تعمل بالطاقة الشمسية للعثور على بعض العناصر التي تجسّد جهود شركة إثارة في مجال الاستدامة، وتشمل هذه العناصر مصابيح LED وعبوات المياه متعددة الاستخدام وأيقونات الشرارات الكهربائية، والتي يجب على اللاعبين جمعها لكسب أكبر عدد من النقاط في فرصة للفوز بجوائز مميزة على تطبيق "Abu Dhabi GP".

ويمكن لضيوف سباق جائزة أبوظبي الكبرى للفورمولا1 في أبوظبي المشاركة في اللعبة وكسب النقاط، وسيتمكن أفضل 8 لاعبين من الفوز بتذكرتين لحضور سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا1 في أبوظبي في ديسمبر لعام 2024، بإجمالي 16 تذكرة للنسخة السادسة عشر من الحدث الأكبر في المنطقة.

ويأتي إطلاق هذه اللعبة من شركة إثارة هذا العام تماشياً لجهود الشركة في مجال الاستدامة، إذ تسلط اللعبة الضوء على المبادرات المستدامة المتبعة في حلبة مرسى ياس، بما في ذلك تركيب نظام إضاءة جديد يعتمد على مصابيح LED ومحطات مياه الشرب لإعاة تعبئة عبوات المياه متعددة الاستخدام المتاحة في مناطق متفرقة من الحلبة لجميع مشجعي الفورمولا1 في السباق الختامي للبطولة نهاية الأسبوع الحالي.

والجدير بالذكر أن حلبة مرسى ياس كانت قد حصلت على التقييم البيئي فئة ثلاثة نجوم من الاتحاد الدولي للسيارات في عام 2021، تقديراً لخطوات الاستدامة والأداء البيئي المتبعة في استضافة سباق جائزة أبوظبي الكبرى للفورمولا1. وفي عام 2022، انضمت شركة إثارة إلى اتفاقية الحياد الكربوني مع الأمم المتحدة ضمن مبادرة الرياضة في الأمم المتحدة نحو العمل المناخي (UNS4CA)، ليتبع ذلك تركيب نظام إضاءة بمصابيح LED في الحلبة مؤخراً هذا العام ضمن مجموعة من المبادرات المستدامة المتبعة في السباق الختامي للفورمولا1 لعام 2023.

وتدعو شركة إثارة كافة حضور فعاليات جائزة طيران الاتحاد الكبرى للفورمولا1 في أبوظبي لعام 2023 إلى تحميل تطبيق "Abu Dhabi GP" لضمان تجربة أكثر سلاسة خلال فعاليات السباق، إذ يوفر التطبيق سهولة الوصول إلى التذاكر الإلكترونية لدخول حلبة مرسى ياس من 23 وحتى 26 نوفمبر، بالإضافة إلى تقديم معلومات شاملة حول فعاليات السباق للاستمتاع بتجربة غير مسبوقة خلال عطلة الأسبوع الحالي.

ويمكن للجمهور تحميل تطبيق Abu Dhabi GP عبر متجرهم الالكتروني المفضل، كما يمكنهم الاطلاع على المزيد من المعلومات حول الحدث الرياضي والترفيهي الأكبر في المنطقة عبر الموقع www.abudhabigp.com

انتهى

نبذة عن إثارة

تعمل إثارة على رسم ملامح مستقبل الترفيه والرياضة والثقافة وخدمات الفعاليات وإدارة الأصول في المنطقة والعالم. يقع مقر الشركة في جزيرة ياس بأبوظبي، ولديها مكاتب في دبي والرياض، ويعمل لديها أكثر من 300 مختص يقدمون خبراتهم الواسعة ومعرفتهم ومهاراتهم المتميزة في المجال. تدير إثارة مجموعة متميزة من الأصول المرموقة مثل حلبة مرسى ياس، والاتحاد بارك، والاتحاد أرينا، ومركز ياس للمؤتمرات، كما تعمل مع كبرى شركات تنظيم الفعاليات ومالكي حقوق الملكية الفكرية وشركاء الترفيه محليًا وعالميًا لتقديم أكبر الفعاليات العالمية الرائدة والتجارب الفريدة. لمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة الرابط: www.ethara.com

نبذة عن حلبة مرسى ياس

تعتبر حلبة مرسى ياس الواقعة على جزيرة ياس في أبوظبي أهم منشأة رياضية ترفيهية متعددة الاستخدامات على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث تجذب أنظار العالم سنوياً عندما يقام سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1. وبالإضافة إلى جدولها الحافل بالعديد من الأحداث الرياضية وفعاليات رياضة السيارات المخصصة للمحترفين والهواة مثل سباقات الدراج وأمسيات القيادة. كما تعد حلبة مرسى ياس من رواد الاستدامة في قطاع رياضة السيارات، وحققت تقييم ثلاث نجوم ضمن برنامج الاستدامة البيئية لدى الاتحاد الدولي للسيارات، والذي يعد أعلى تقييم استدامة يمنحه الاتحاد. ويؤكد هذا التقييم التزام الحلبة طويل الأمد بالاستدامة نحو الوصول إلى حيادية الكربون بحلول عام 2030 تماشيًا مع أهداف الفورمولا1.

تعتبر حلبة مرسى ياس أيضاً مقراً إقليمياً مفضلاً لإقامة العديد من المناسبات والفعاليات الترفيهية والمجتمعية، والمؤتمرات والاجتماعات الرسمية لما تتمتع به من تجهيزات ومنشآت عصرية. كما يمكن لزائري الحلبة أيضاً تجربة مهاراتهم واختبار شعور الحماس والإثارة باحتراف بقيادة عربات الكارتينج، أو حتى قيادة سيارة أستون مارتن جي تي 4 بسرعة 200 كلم/الساعة على مسار سباقات الفورمولا 1، فضلاً عن إتاحة الفرصة لهم للحصول على رخصة قيادة المتسابقين المحترفين من مدرسة ياس لسباقات السيارات. وللباحثين عن ممارسة الرياضة في بيئة آمنة يمكنهم الانضمام إلى فعالية "تدرّب في ياس" أو مقابلة الأصدقاء وتناول أشهى الوجبات الخفيفة والمرطبات في ملتقى ياس، مؤكدة مكانتها الرائدة باعتبارها ملتقى الابطال.